Rss Feed Linkedin Youtube Contact US EnglishEnglish
motore di ricerca
area consumatori
area operatori
area ricerca
area ricerca
Area Expo
prec
immagine

La ricetta di Aprile/Risotto di asparagi bianchi profumati alla lavanda

La ricetta dello chef Andrea Cerutti

immagine

Riso in inverno/Insalata di riso alle carni

una ricetta gustosa ed elegante

immagine

Riso in inverno/Risotto gratinato alle mele renette

una ricetta sfiziosa e particolare

immagine

Riso in inverno/Budino di riso allo zafferano

un dolce per le feste

succ
Il riso in cucina Tutto cominciò con GialloZafferano..... Tutto cominciò con GialloZafferano..... L’INTERVISTA Sonia Peronaci oggi ha un sito personalizzato da cui dispensa consigli agli amanti della cucina
Tra i blogger italiani che si dedicano al food è sicuramente la più nota. Da lei comincia il nostro nuovo viaggio
(leggi tutto)
Il riso in cucina Tra tradizione aquilana e sapori forti Tra tradizione aquilana e sapori forti L’INTERVISTA Nadia Moscardi è cresciuta nel ristorante aperto dalla madre Elodìa nel capoluogo abruzzese
Propone ricette con cotture, interpretazioni e presentazioni dei piatti che svecchiano le formule passate
(leggi tutto)
Il riso in cucina «Amo il riso a prescindere. Lo mangio e lo cucino» «Amo il riso a prescindere. Lo mangio e lo cucino» L’INTERVISTA Aurora Mazzucchelli, chef del ristorante Marconi, in quel di Sasso Marconi alle falde dell’Appennino
In cucina unisce creatività, curiosità, grande personalità a una costante attenzione ai prodotti del territorio e della tradizione
(leggi tutto)
Il riso in cucina Per il benessere, posto d’onore al riso Per il benessere, posto d’onore al riso L’INTERVISTA La toscana Simona Cherubini coronata dal settimanale “F” come una delle 200 donne italiane più influenti.
Due terzi di chi segue il suo blog Simona’s Kitchen è straniero, soprattutto del nord Europa
(leggi tutto)
Ente Risi Chi Siamo Dove trovarci Le attività di Ente Risi Gli atti amministrativi Contatti Storia e Tipologia del Riso Nel mondo In Italia Il marchio "riso italiano" Varietà del riso Servizi Servizi offerti dall'Ente Servizi di stoccaggio SAT - Assistenza tecnica agli agricoltori Testata "Il Risicoltore" Marchio "Riso Italiano" Analisi Servizio sementi Link Buoni a casa Prezzi e mercati Situazione settimanale del mercato risicolo italiano Dati statistici Riso & Alimentazione Regolamenti e Legislazione Newsletter Download Domande frequenti Link Attività Eventi Cibus é Italia - Expo 2015 Press & Multimedia Il risicoltore Newsletter Photogallery Mediateca Ente Nazionale Risi
Autorizzazione regionale alla produzione
e al commercio di vegetali n°0606/2013
Via San Vittore 40
20123 MILANO
Tel +39 02 88 55 111 - Fax +39 02 86 13 72
P.IVA 03036460156
Posta Certificata entenazionalerisi@cert.enterisi.it
Fatturazione Elettronica
Codice Univoco Ufficio: UF41VR

© 2001 Ente Nazionale Risi
tutti i diritti riservati
PrivacyNote Legali Rss Feed Linkedin Youtube Contact US