Notizie e Comunicazioni venerdì 03 novembre 2023 Così il caveau del riso salva i chicchi antichi L'intervista al Presidente Paolo Carrà.
Riso & Alimentazione mercoledì 25 ottobre 2023 Le varietà italiane Selenio e Argo "sono l'ideale per la dieta dei diabetici" L'esperto di genetica del cereale Filip Haxhari racconta le nuove frontiere dell'alimentazione
Notizie e Comunicazioni venerdì 08 marzo 2024 Risotto crisis: the fight to save Italy's beloved dish from extinction After drought devastated prized arborio and carnaroli harvests in thePo valley, new rice varieties off er a glimmer of hope. But none are yetsuitable for use in the traditional recipe.
Notizie e Comunicazioni lunedì 27 novembre 2023 La risaia una risorsa che salva l'ambiente. Le esperienze pavesi in vetrina a Lisbona Al congresso europeo di settore l'Ente Nazionale Risi ha illustrato le pratiche sostenibili attuate nel pavese
Notizie e Comunicazioni mercoledì 15 novembre 2023 Come scegliere il riso? La guida definitiva con l'esperto Orientarsi può essere complesso per chi cerca piatti perfetti. Perciò abbiamo stilato un vademecum con l'Ente Nazionale Risi per le regole fondamentali
Notizie e Comunicazioni mercoledì 08 novembre 2023 Le risaie sommerse tornano di moda: una vecchia tecnica che batte la siccità Un recente studio del Centro Ricerche sul Riso lo conferma: solo vantaggi rispetto alla coltivazione in asciutta.
Notizie e Comunicazioni giovedì 02 novembre 2023 La Banca del germoplasma "Da qui con i test genetici nasce il riso del futuro" Filip Haxhari dirige la ricerca dell'Ente di Castello d'Agogna "Genotipi a rischio sparizione possono essere importanti per creare nuove varietà"
dal 14 settembre 2024 al 13 ottobre 2024 Autunno Pavese 2024 Fiere Vieni a trovarci al nostro stand dal 4 al 7 ottobre presso il Palazzo delle Esposizioni di Pavia.