Carnaroli e miele, un goloso binomio - Ente Nazionale Risi

archivio notizie - Ente Nazionale Risi

Carnaroli e miele, un goloso binomio

 

Il compleanno del riso Carnaroli sarà al centro dell’iniziativa «I mieli italiani “Tre Gocce d’Oro”.

Un patrimonio unico al mondo» organizzato in occasione dell’Extraordinary food&wine Venezia 2025 dall’Osservatorio Nazionale Miele in collaborazione con Ente Nazionale Risi.

L’appuntamento è per il prossimo 22 settembre all’Hotel Monaco & Gran Canal a Venezia, alle ore 13, nel Salone del Ridotto, con l’incontro “I mieli italiani d’eccellenza e i gusti del riso Carnaroli nell’80° Anniversario”.
Moderati dal giornalista Patrizio Roversi, sono previsti gli interventi di Marina Fiori, dirigente ufficio politiche internazionali e dell’Unione europea del Masaf, Giancarlo Naldi, Direttore Osservatorio Nazionale Miele, Natalia Bobba, Presidente Ente Nazionale Risi, Cinzia Simonelli, responsabile laboratori di chimica, merceologia e biologia molecolare Ente Nazionale Risi, e Igles Corelli, chef e Direttore Gambero Rosso Accademy.

Pubblicato il 
Aggiornato il