Riso: alimentazione e non solo... - Ente Nazionale Risi

archivio notizie - Ente Nazionale Risi

Riso: alimentazione e non solo...

 

CONVEGNO

Riso: alimentazione e non solo...

Lunedì 19 febbraio 2024 ore 14.00

– Sala della Cripta del Sant’Andrea –

 

INTRODUZIONE E SALUTI:

 

Benedetto Coppo

Presidente Confagricoltura Vercelli e Biella

 

Roberta Lombardi

Direttrice del Dipartimento per lo Sviluppo Sostenibile e la Transizione Ecologica

UNIVERSITÀ DEL PIEMONTE ORIENTALE

 

INTERVENTI:

 

Massimo Biloni

Presidente Strada del riso piemontese di qualità

IL RISO, LA QUALITÀ DEL TERRITORIO VERCELLESE

 

Cinzia Simonelli

Responsabile laboratorio di chimica merceologia e biologia molecolare

ENTE NAZIONALE RISI

IL RISO ITALIANO: QUALITÀ E VERSATILITÀ

 

Prof. ssa Ivana Rabbone

Pediatra, Dipartimento di Scienze della Salute

UNIVERSITA DEGLI STUDI DEL PIEMONTE ORIENTALE

RISO E DIABETE: UNA DIFFICILE ALLEANZA. QUANDO LA TECNOLOGIA AIUTA

 

Prof. Davide Porporato

Antropologo culturale, Dipartimento di Studi Umanistici

UNIVERSITÀ DEGLI STUDI DEL PIEMONTE ORIENTALE

IL RISO "PIANTA DI CIVILTÀ":PERCORSI DI PATRIMONIALIZZAZIONE?

 

MODERATORE:

 

Gianfranco Quaglia

Direttore Agromagazine

 

 

 

 

 

Pubblicato il 
Aggiornato il