mag 23 2023 Una ricerca rivela che il riso è salutare anche per i diabetici Presentati i dati dello studio condotto da Ente Nazionale Risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 19 2023 Pubblicato on-line "Il Risicoltore" di Giugno 2023 In primo piano nel numero di giugno 2023 il progetto di monitoraggio dei contaminati inorganici del riso in collaborazione con le università di Torino e Piacenza e i risultati dello studio sull'indice glicemico di alcune varietà che ne rende possibili l'uso anche da parte dei diabetici
mag 18 2023 Il riso che non ti aspetti Perchè il riso italiano di qualità è ideale per le diete dei diabetici
mag 18 2023 Riso italiano: due ricerche rivoluzionano le consuetudini alimentari Ricerca commissionata da Ente Nazionale Risi e svolta dall'Università di Pavia in collaborazione con il Politecnico di Torino
mag 18 2023 Contrordine: il riso italiano nei diabetici Due nuove ricerche volute da Ente Nazionale Risi, svolte da Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 17 2023 Situazione trasferimenti risone al 16 maggio 2023 Nell'ultima settimana i produttori hanno trasferito 22.485 tonnellate di risone, di cui 7.811 di "lunghi B", 7.014 di "lunghi A", 6.796 di "tondi" e 864 di "medi", portando il totale della campagna a 912.994 tonnellate.
mag 16 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Una ricerca promossa da Ente Nazionale Risi, in collaborazione con l'Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Il riso che non ti aspetti: La ricerca di Ente Nazionale Risi Gli inaspettati risultati della più estesa e completa indagine su alcune varietà di riso italiano
mag 16 2023 Il riso che non ti aspetti Presentati i dati dello studio condotto da Ente Nazionale Risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico Una ricerca promossa da Ente Nazionale risi in collaborazione con Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Uno studio rivela: il riso italiano è salutare anche per i diabetici I risultati della ricerca condotta da Ente Nazionale Risi con Università Pavia e Politecnico Torino
mag 16 2023 Il riso italiano passa l'esame dell'indice glicemico. Valori ottimali per varietà Selenio e Agro Lo studio presentato a Identità Golose Milano e pubblicato sulla rivista scientifica "Starch"
mag 16 2023 Riso italiano, superato il test dell'indice glicemico Una ricerca dell'Ente Nazionale Risi in collaborazione con l'Università di Pavia e Politecnico di Torino
mag 16 2023 Il riso italiano supera l'esame dell'indice glicemico Ricerca promossa dall'Ente Nazionale Risi presentata a Milano
mag 16 2023 Il riso italiano è un alimento salutare per tutti, anche per i diabetici Gli inaspettati risultati della più estesa e completa indagine su alcune varietà di riso italiano scardinano alcune credenze
mag 16 2023 Carrà: "Il riso italiano a pieno titolo nella dieta anti-diabete". Presentate due ricerche Il progetto di ricerca realizzato grazie a studi finanziati da Ente Nazionale Risi
mag 16 2023 Il "Riso che non ti aspetti" a Identità Golose Il "Riso che non ti aspetti" a "Identità Golose" di Milano
mag 16 2023 Indice glicemico, quello di alcune varietà di riso italiano è ok Per lo studio il riso può essere inserito in diete di chi soffre di obesità, sindrome metabolica e diabete
mag 16 2023 Il riso è un alimento salutare, anche per i diabetici In alcune varietà l'indice glicemico è basso, rendendo possibile l'inserimento nel regime dietetico di chi soffre di diabete.