Caratterizzazione di varietà di riso per specifici componenti associati con potenziale nutrizionale - Ente Nazionale Risi

Pubblicazioni - Ente Nazionale Risi

Caratterizzazione di varietà di riso per specifici componenti associati con potenziale nutrizionale

Caratterizzazione di varietà di riso per specifici componenti associati con potenziale nutrizionale

Tipologia: Poster

Categoria: Pubblicazioni CRR - Laboratorio Chimico Merceologico

Data di pubblicazione: 2013

Autori: S. Bellato, D. Sgrulletta, L. Gazza, S. Feccia, G. Valè, R. Ciccoritti, V.Delfrate

Ricerca realizzata nell’ambito del Progetto POLORISO - Ricerca, sperimentazione, tecnologie innovative, sostenibilità ambientale ed alta formazione per il potenziamento della filiera risicola nazionale. MiPAAF

Lavoro svolto in collaborazione con CRA-QCE, Roma e CRA-RIS, Vercelli

Caratterizzazione di varietà di riso per specifici componenti associati con potenziale nutrizionale - formato pdf - 1174Kb

Pubblicato il 
Aggiornato il