Debutta a TUTTOFOOD il Riso Europeo: “Buono per te, prezioso per l’ambiente”.
Ente Nazionale Risi: “Non pensarci due volte!”
Dal 22 al 26 ottobre Il Consorzio composto da Ente Nazionale Risi, Casa do Arroz – Associação Interprofissional do Arroz (CdA) del Portogallo e il Sindacato dei Risicoltori di Francia e Filiera (SRFF) porta a TUTTOFOOD il Riso Europeo.
L’appuntamento si inserisce all’interno di un grande progetto di valorizzazione, comunicazione e divulgazione del riso europeo che ha gli obiettivi di sostenere il mercato del riso made in EU, e di rendere i consumatori davvero consapevoli del fatto che il riso europeo è coltivato e lavorato con tecniche sostenibili che, nel rispetto dell’ambiente, garantiscono la qualità del prodotto.
Ogni giorno alle 13:00 l’appuntamento è presso lo stand B39, padiglione 14 della manifestazione con lo chef stellato Fabrizio Ferrari che preparerà live squisite degustazioni: talentuoso e creativo, lo chef guiderà il pubblico alla scoperta di tre tipologie di riso provenienti dai Paesi membri del Consorzio, ovvero il Carnaroli (Italia), l’Arroz Carolino (Portogallo) e il Riz de Camargue (Francia).