3°Webinar Ente Risi: Il riso italiano - caratteristiche, varietà e curiosità di un'eccellenza - Ente Nazionale Risi

archivio notizie - Ente Nazionale Risi

3°Webinar Ente Risi: Il riso italiano - caratteristiche, varietà e curiosità di un'eccellenza

 
3°Webinar Ente Risi: Il riso italiano - caratteristiche, varietà e curiosità di un'eccellenza

Il dott. Roberto Magnaghi, direttore dell'Ente Nazionale Risi e la dott.ssa Cinzia Simonelli, direttore del Laboratorio Chimico Merceologico del Centro Ricerche sul Riso ci accompagnano in un viaggio nel mondo del riso lungo il processo che porta il nostro cereale dalla raccolta in campo alle nostre tavole. Potremo scoprire le diverse tipologie di riso, la loro classificazione e il loro migliore utilizzo in cucina.

 

L’evento è martedì 23/6 dalle ore 15 alle ore 16 circa (durata prevista circa 1 ora).

 

 

Per partecipare basta cliccare sul seguente link:

https://attendee.gotowebinar.com/register/8306873427531990029?source=sito